Не хватает...

Алька Из Вересковой Пустоши
Лишь мама так может:
Любить без условий,
С рождения и
До последнего вдоха.

Лишь к маме идёшь,
Чтоб прильнуть к изголовью,
К холодному камню
Согреться немного...