Кому нужны

Андрей Ушаков
Кому нужны эти сопли
Cюсюси,пупуси,мусю
Уж лучше летают пусть вопли
Хочу жрать,неси мне жратву...

С угрозою и наказаньем
Конечно приятнее жить
И быть раболепным созданьем,
Свой мир не жалея щадить...

Послушником быть из под палки
Без нежности и без любви
И тут не ходи уж к гадалке,
Не будет,по жизни,нови...

Всё ясно,всё чётко,понятно,
Тебе скажут "Фас", ты идёшь...
И без размышлений,занятно,
Каков наш российский терпёжь?...

Здесь творчеству крест на развитье
Поставлен,нужна лишь деньга
Чтоб жрущему было бы сытье,
Любовь - это там,где тайга

В которой романтики ищут
Туманы,мошку и любовь,
А жрущие шумненько дрищут
Поправ,в самом корне,всю новь...

Они жизнестойки в процессе,
Где думать не надо,лишь жрать
С душою,в которой абсцессы
Давно разложили всю стать

Когда-то присущую людям,
Что стали почти что зверьми...
Задумайтесь,что с нами будет
Коль "Сопли"-Любовь,ну а мы

"Соплями" уже не живя здесь,
Желая одно лишь,пожрать...
Разложим на картах,ах...крести,
Ну значит тому и бывать...

Не знаю,как вы...мне "соплями"
Гораздо приятнее жить
И пуси,мусюси, на ля ми
Меня стимулируют быть...

И крепким,и стойким,свободным
С желанием больше творить
Любить и смотреть очень гордо,
По моему,не чем тут крыть...

Я жрущих,ну не понимаю,
Хоть тоже вкушаю еду...
Не знаю,как ты,я...летаю,
Когда мне промолвят Люблю!
02.02.2014г.   У.А.В.