Я психически больной...

Сергей Новиков9
Я психически больной и этим горд.
Достоинство моё и в этом тоже.
Вот как раз подумал я,что то что
Шизофреник-и в этом тоже выше я
Людишек всех без справок ПНД убогих.
Медведев с Путиным,Едросы,
Оппозиция с Болотной боятся
Нас психически больных людей,
Вы уважайте нас-вам прикажу-
-Убогие и будете вы целы-Духом
Слабые,тупые,глупые вы дерьмократы,
Обычные людишки Мира вы-Земли.

написано 25 Февраля 2014 года.