Больше не дорогой

Сталкер Неизвестный
Привет. Наигралась?..
Я тебе больше не "дорогой".
И не надо выгибать бровь дугой.
Нет, не "милый"!..
И вот не надо этого, 
Где стоишь, там и стой.
Я какой? Я обычный, простой.
Уже не твой.
Не надо было играть в эти игры
Со мной.
Нет, ничего не случилось, всё просто супер.
Мне нечего объяснять.
Да ну брось, Бог с тобой!
Иди, тебя ждут...
Дверь закрой.