Оставьте меня умирать...

Эвита Дождь
Оставьте меня умирать
И скормите кости собакам.
Сколько можно стараться стоять
На израненных стеклами лапах?
Сколько можно стремиться дарить
То, что просит душа так надрывно?
Дайте мне на минуту забыть
Бессердечность постылого мира!

12.03.2014 г.