Единая Россия, СПС и Яблоко

Сергей Новиков9
"Единая Россия","СПС" и "Яблоко",
Грызлов,Немцов,Митрохин,
Яровая,Хакамада,Слизка.
Я всё мечтаю чтоб настал тот день,
Когда эта шестёрка-подлая пиписька
Уйдет в иной мир под плиту,под землю!
И будут петь им гимн за упокой!
И в церкви будут родственники свечи ставить.

написано 25 Февраля 2014 года.