***

Артур Максимелианович
Милая, зачем все эти думы?
Зачем насиловать свой мозг?
И сердце.
Тяжестью наполнить душу.

Любимая! Ведь я с тобой!
С тобой! Не надо никого другую!
Нелепость.
Здесь тепло - с тобой уютно.

Родимая. Не верь всем сплетням.
Разлукам не бывать меж нами никогда!
Поверь ты мне.
И вновь открою душу
Любовь свою тебе и только я отдам...