анти-мистическое

Мира Кузник
а на самом дне мира - день мира, тепла, света...
солнце выглянуло, и разошлись тучи -
разошлись... и настало любимое мной лето!
здесь, на дне, дни длиннее, и горы - кручин круче!..
здесь такая природа, и земли родят много,
и роятся пчелиных семей облака - к меду...
я останусь на дне, самом дне - ожидать всходов -
семя брошено - здесь ли, на дне, не упасть в воду?..