Марс

Незьма Аркадий
Я бороздил ночью космос,
Смотрел на Марс сквозь скафандра стекло.
А вот его братья - Деймос и Фобос.
Дзынь! 5 утра. Почти рассвело.
Замечательный летний сон
Разрезал дверной звонок.
А с ним телефон в унисон,
Словно две пули в висок.
Прервать космонавта полет.
(Ну, или почти космонавта)
Только редкий уебок мог.
Потерян мой Марс безвозвратно.