не превышает единицы

Дарья Лихтенберг
 уже не радуют эти"долгожданные" пятницы,
  красивые вещи,
  новые платьица.

  а без тебя,знаешь,мир куда-то не туда катится.
  и хочется бежать/пятиться
  в пустой угол.

  и так хочется хоть кому-то сказать:"друг мой,
  выслушай.
  я кажется понял,что счастье не в поездках на Мальдивы/в Ниццу.
  а в хороших книгах,
  кино,
  вкусном чае,горячей пицце."

  как жаль,что число близких не привышает единицы