Собор

Чудаковатый Зеп
Собор умолк сто лет назад
И погрузил наш город в сон.
Мне слышен только листопад.
Перекрывает звуки он.
По улице гуляет пыль,
Погасли фонари во тьме.
На улице автомобиль
Был не готов к зиме.
Когда-то радость и любовь,
Теперь тоска и мрак
Застывшая под кожей кровь
Потухший с временем очаг.
Пришедший фантазер спросил,
Звонил наш колокол по ком.
Мы не ответили,нет больше сил.
По нем звонил собор,отчаянием влеком