По и по

Виталий Витальевич Кулик
Касаясь, вцепляясь робко,
Словно мальчишка,
Женской попки,
Сжимая с излишком
Мягкую область
В крепкий кулак,
И чувствуя гордость -
Вот истинный знак,
Что это именно то,
Бархатное и упргуое,
Натянутое полотно
Нежной кожи подруги;
И бугорок мышц,
Настолько приятный наощупь,
Что я захотел жениться;
Но доля любви здесь больше...