Басё Мацуо. Так грустно...

Глеб Ходорковский
                Басё Мацуо

                ТАК ГРУСТНО...


               

                Так грустно...
                Под шлемом разбитым -
                стрёкот сверчка.
         

                *      *      *


                Jak sm;tnie


                Basho Matsuo


                Jak sm;tnie -

                Pod rozbitym he;mem

                G;os ;wierszcza.