Я верю

Антидепрессант
Спасибо тебе, мое  счастье, не нужно слов, я пустословие не люблю.
Я бы спрятал тебя от ненастий, но быть с тобой я не могу.
Я так давно не слышал, не видел и не чувствовал тебя,
В пустых попытках повернуть все вспять, моя душа истлела навсегда.
Прекрасно, к сожалению, понимаю, тебя я потерял уже давно,
Но где-то там внутри, надежда теплится еще живая, 
Пока есть силы – мне не будет все ровно.
Я без тебя – мне жизнь другая.
Нет, что ты, мне не тяжело.
Но в тишине ночи, тебя обнял бы,
Что бы закрыть от всех и чтоб не видеть никого.

Я бы закрыл все окна, замки повесил на двери,
Я бы стал для тебя богом, а ты для меня спасением.
И мы были бы только вдвоем, помнишь, как  в самом начале?
Мы забыли бы обо всем,  а на чужие слова наплевали.

Но это все лишь ностальгия, я просто перечитываю наши письма,
Мы там совсем с тобой иные, и снова я теряю нити смысла.
 И каждый раз, я возвращаюсь в мой любимый бред,
Ох, сколько ж времени прошло, я больше не ищу в толпе твой след,
Я просто верю, что у тебя все будет хорошо.