Философские мысли о реальности

Сергей Че 1
Забудьте наши имена.
Мы отрекаемся от мира.
Забудьте раз и навсегда.
Умрите же в своих квартирах.

Искусство больше не важно.
Важна вторая перестройка.
Да только дело не пошло,
Пошла глобальная попойка.

Кому "Россия, встань с колен",
Кого то зона жизни учит.
А мне других бы перемен.
Найти иголку в сена куче,


Уметь растапливать сердца,
Найти свой смысл в этой жизни.
Дарить любовь из мира сна...
Как жаль, она уж стала лишней...

Любовь реальности зачем?
Словечки перед грязным сексом.
Ведь вставил, вынул. Нет проблем,
И нет любви, все на рефлексах!

Забудьте наши имена.
Любовь и музы замолчали.
Замок. Телесная тюрьма
Обрубит нашу жизнь в начале...