Сон

Светлана Яковлева 6
Прекрасная дама в летнем платье,
В черной шляпе,с черным зонтом,
Ее имя совсем не Счастье,
Ее имя- страшный Фантом.

Светлые легкие кудри,
Зеленые злые глаза,
Худые костлявые руки,
И вся она словно иcкрА.

Тянутся тонкие пальцы,
Берет за руку меня.
А в глазах у меня лишь платье,
А она в нем словно весна.

Но это лишь только маска,
И лживы слова ее
Про добрую милую сказку,
Что будет мне хорошо.

И холодом веет от взгляда,
Приказом звучат слова.
И я закричала:"Не надо,
Мне здесь хорошо без Тебя".