Не читайте переписки

Валери Роуз
Ночь.Кухня.Миг."Яд"
Глаза грустные,красные,со слезами напрасными
И уже не такие прекрасные,как час назад.
Это всё ****ское,твое смс-ок прочтение,
Головокружение,нутряное отчаяние.
Сжимающее в кулак всё твое забвение
И кинул бы мне кто круг спасения,
Но разве можно избежать падения от столкновения?
Увы,нельзя...