Шока разряд

Раиса Белецкая
Нам только вначале бывает так больно,
Когда нараспашку, а в спину ножом,
Наивность, как леди, уходит достойно,
И стерва у двери уже с багажом.
Так только по пьяни бывает нелживо,
Когда утопили все маски в вине,
И кровь заиграет, как в 20, ретиво,
А утром похмелье уже на коне.
Так только по-русски бывает тревожно,
Когда на просторе теряется взгляд -
И жить нелегко и немного, но можно,
И пусть мы для прочих как шока разряд!