Я не завидую

Дина Прокофьева
 Я не завидую   тем,
 У кого жизнь интересней
                чем
 У меня       теперь
И радуюсь
За тех, Кто избежал
              потерь               

 

 .
 
 А мне приходится
 Мириться со своей судьбой,
 Была  же жизнь и у меня другой,
 А коль пришло ко мне
 Ненастье,
 Мне надо помнить:
 Было ж счастье.