Басё Мацуо. Осенняя буря

Глеб Ходорковский
             Басё Мацуо.


           ОСЕННЯЯ БУРЯ.




          Осенняя буря.
          На спинах у секачей -*)
          листья
                *)Секач - дикий боров.
           *       *       *

          
Burza jesienna
Basho Matsuo

 Burza jesienna -

Dziki przysypane

Li;;mi.