Переходящие синквейны

Фенрир Волк
Школа.
Познавательная, интересная.
Принимает, учит, выпускает.
Школа - это второй дом.
Учение.

Учение.
Нужное, занимательное.
Просвещает, воспитывает, совершенствует.
Ученье-свет, а неученье- тьма.
Знания.