Мы - Россия! Своих не бросаем!

Ирина Разина
Мы – Россия! Своих не бросаем!
Вы запомните это поспешно!
Не боимся, не трусим, не таем,
И вперёд держим путь безмятежно!

Хотя нет…Мы боимся, наверное,
Лишь за Честь…и Столицу свою,
Но в строю держим спины уверенно,
И мы выиграем эту войну!

Русский Дух навсегда в нашем теле,
Он за Правду и Мир постоит!
Мы едины в печали, в веселье,
И огонь в нашем сердце горит!

Свою Землю родную и русскую,
Мы закроем всей грудью от пуль,
Да и ложь вашу гадкую, гнусную,
Заблокирует бравый патруль!

Эх, Америка, что же ты бесишься?!
И покоя найти всё не можешь?!
Ты как крыса всё время мечешься
И весь мир очень подло гложешь…

А Россия в сей жизни – Кошка,
Что имеет все девять жизней!
Вечно ставит крысе подножку,
Сохраняя  всю верность Отчизне!

Мы – Россия! Своих не бросаем!
А вы – крысы – в мечтах «безупречны»!
Не боимся, не трусим, не таем,
Божий свет в наших душах навечно!

3 марта 2014 год