Молитва

Борис Бойков
Спаси нас Боже от грехов.
Сними с развития,  оковы.
Зам. Мина Виктор Евтухов
Поклоны бить, тебе готовый.

От лихолетий нас спаси.
Всели в сердца любовь к законам.
Что бы мы жили на Руси,
Внимая  колокольным  звонам.

Верни свободы и права,
Что человечеством  забыты.
Администрации  глава
Гуманным  был, и знаменитым.

Предпринимателей спаси
От рэкета, и от коррупций.
И их в святые отнеси,
За  созиданье эволюций.

А главное у них, спаси
Имущество. От разрушений.
Где вложено не мало сил.
Экономических стремлений.