Моей Половинке

Светлана Калинина 4
Где ты, моя половинка?
Как долго ищу я тебя !
Куда затерялась тропинка,
Где ждешь столько лет ты меня?
Как много дорог было хожено,
И сколько еще нам пройти?
Нам каждому в жизни положено
Любовь – половинку найти.
Не можем мы жить друг без друга,
Нельзя растерять нам Любовь.
Пусть вечная Дева - Разлука
Уступит слиянию Богов.
Я чувствую, знаю, ты рядом.
Энергии Счастья слились.
Творец нам дает это право -
Познать Совершенство Любви !
11.03.2014г