Ты говоришь как-то в любви обожглась!

Чистотел
Ты говоришь как-то в любви обожглась!
Это ж не повод прятать красивых глаз???
Знаешь,я ведь сам ни раз обжигался!
Пускай падал,но всегда поднимался!

Смотри не в прошлое,а только вперёд!
Огонь в сердцах намного лучше чем лёд!
Желаю по жизни приятный полёт!
Пусть только счастье впереди тебя ждёт!