Вдруг отчего-то становится плохо...

Наталья Смирнова Верена
Вдруг отчего-то становится плохо...
Предохранители к чёрту летят.
На полувыдохе, требуя вдоха,
Мечемся парой незрячих котят.

Тьма ли вокруг? Или солнце в зените?
Что нам, слепым, может путь указать?
Просто же всё! Чтоб дорогу увидеть -
Надо покрепче зажмурить глаза!