Всемирно признанный поэт...

Татьяна Гармаш
Из цикла "Фото-шутки"

Всемирно признанный поэт
На фотографиях тех лет
Частенько с кошками являлся.
Ну, разве что не целовался...

***

На фото: Иосиф Бродский с Норвежской лесной кошечкой.