Прекрасный город...

Юдин Олег
Прекрасный город в тополином пухе,
Чиста, невинна летняя метель.
А в нашем доме передохли мухи,
Поскольку нету завтрака в постель!

Я не хочу Вам показаться грубым,
Но мысли эти - некуда девать,
Спросить хочу" На кой нужны мне зубы?
Я - ж не собака - тапочки жевать!"