Мы двери в никуда себе открыли...

Галина Милая
Задумываться стала я с годами:               
Какой «багаж» возьму я в мир иной?               
Взгрустнет ли кто с печальными глазами  -      
А может, набежавшей вдруг слезой...               

Пока здоровье вроде неплохое:               
И есть семья, друзья, работа, дом ...               
И выполнить желание любое               
Смогу себе, хоть иногда с трудом...               

Бросаясь часто в омут с головою, -               
Была я КОРОЛЕВОЙ для мужчин.               
Кому-то становилась я судьбою...               
Любимый мною был всегда один.               

И жизнь с годами лучше понимаешь..               
Но вот уже стучится в дверь ко мне               
С вопросом юбилей: О чем мечтаешь,               
Зачем живешь теперь ты на земле?               

Любимые давно нам не звонили,               
Друзей все меньше познаем в беде...               
Мы двери в никуда себе открыли  -               
Там больше размышлений о себе...