Природа пользу нам даёт

Антон Ранков
 Тот самый дом и дворик тот,
 Красиво над рекою,
 И тихо дремлет сытый кот,
 Доволен он весною

 Прекрасно там,вдали от туч,
 Рожденных городами,
 Здесь воздух чист и лес могуч,
 И пахнет здесь цветами

 Природа пользу нам даёт,
 Всецело исцеляет,
 Своё лекарство подает,
 Кто был-тот понимает

 Великолепные места,
 Ах,как же здесь прекрасно,
 И птичьи сверху голоса,
 Нам льются не напрасно

 Но если только комары,
 Немного напрягают,
 Но всем по ходу до "балды",
 Ведь люди приезжают
 
 И если в пятницу смотреть
 На наши магистрали-
 Народ из города гурьбой,
 Спешит в другие дали

 Природа пользу нам даёт,
 Всецело исцеляет,
 И соловей нам пропоет,
 Уж он-то  это знает...