Подарите мне...

Ольга Карпухина
Подарите мне
       белый рояль,
Так хочется музыки
          и вдохновения,
Хочется
      бросить печаль
И найти мечты
           упоение.
Я спою, я станцую,
               сыграю,
Пусть по клавишам
            бродит печаль.
Я прошу вас,
         я вас умоляю...
Подарите мне белый рояль...