Девушка - мечта

Андрей Севастьянов Северский
Красивей женщин в жизни не встречал
И вряд ли я ещё когда-то встречу
Такую, о которой бы мечтал
Мечтал и утром, целый день и вечер.

Той, о которой думал бы всерьёз,
Что это ангел, посланный богами.
Чушь скажите? Смешите вы до слёз,
И нет другой такой под небесами!

Другой, которая смогла бы как она
Волшебно, сказочно и так великолепно
Быть столь загадочной, не девушка - мечта!
Смотреть не буду долго, я боюсь ослепну.