***

Захаров Виталий Анатольевич
За решеткой в темноте,
Умирая в черной мгле,
День, за днем стремясь уйти,
Чтоб свободу обрести.
Но далек конец пути,
Жизнь свою нам не спасти.

Уходя в тот мир бездушный,
Улыбаясь равнодушно,
Умоляем дать ответ,
Верить в них нам
Или нет?