О смысле жизни говорим...

Ольга Бирюкова Хойтевск
О смысле жизни говорим и о цене,
Что платим по счетам и ежедневно.
Когда судьба прижмёт к глухой стене,
Нас к философии потянет непременно.

Жить нам до срока иль не жить…
Вот в чем вопрос печально вечный.
Плыть по теченью иль не плыть…
Лишь прожигая годы быстротечно.

Творить добро иль не творить…
Ко  злу  легка и широка  дорога.
Любить тебя  иль всё  забыть…
Прошу совета и прощения у Бога.