Как живешь малыш???

Амма Хэстер
А мороз рисует окошки узорами
Целый день я любуюсь тобой
Сообщения мне шлют миллионами
Я стараюсь ответить хоть одной

Расписание автобусов фабричных
Старым двориком пройдусь как обычно
Среди стен и домов кирпичных
Я мелком напишу лично - как живешь малыш ??? Отлично

--------
Live baby???

Amma Chester

And frost draws Windows patterns
The whole day I admire you
The message I am sending millions
I try to answer at least one

The bus schedule factory
Old yard work as usual
Among the walls and brick houses
I disorderly will write personally - live baby ??? Excellent