Иней

Людмила Гульева
В ночь похолодало -
Неуютно стало,
Утром лес красивей-
Постарался иней.

Белые травинки,
Белые хвоинки,
Ветки побелели,
Может, поседели?

Солнце осветило,
Лес засеребрило!
Иней! Радость коротка,
Улетел он в облака.
12.03.2014.