не умею писать

Вермонт Ева
Да ничего , что не умею
красивых строчек написать .
Порой мне просто очень нужно
С души осадок грязи снять .

Пускай по-детски , неумело ,
пишу я вам свои стихи .
Зато открыто , очень смело
я отмолю свои грехи .

И может быть не стать поэтом ,
да я совсем и не хочу .
Мне надо лишь на свете этом ,
прижаться к твоему плечу .