Нас с тобой на свете нет...

Виктория Лого
А над миром тишина,
Тучи полные дождя,
Дождь смывает боль и страх,
И нас с тобой на свете нет.

Звезды светят над землей,
Манят души за собой,
Но моста к светитлам нет-
Пылает бездна под тобой.

Ты свободен. Сделай в безду шаг.
Ты свободен. За спиною - белый мрак.
Ты бы мог меня любить,
Но лучше - лезвие ножа и в небо выть.

Шум ветров взрывает крики за спиной.
Ты забудешь страсти голос мой.
Ты свободен. Не сжигает нас любовь.
Ты свободен. Ты расправил крылья вновь.

Ты свободен. Но не рвешься в облака.
Ты свободен. Жизнь на лезвии ножа.
Ты свободен - улетай, забудь про страх.
Ты свободен - мы пережили чувства крах.

Улетай. Дай другим любить себя.
Улетай. В душах нет уже огня.
Ты свободен. Я тебя не удержу...
Ты свободен... скажи мне:"Ухожу..."

Ты свободен...