Не в ритме хардкора

Миша Александров
В космос улетают ракеты,
Раздобыть бы туда билеты,
Но счастье пока- три сигареты.

Вечное сияние чистого монитора,
Тихие шаги кота по коридору.
Все это- жизнь,
текущая явно
не в ритме
хардкора.