Рано утром напою, я мелодию

Галина Киргизова
Рано утром, напою,
Я мелодию.
Чтобы кровь играла в жилах,
И рапсодию.

Что начнем, друзья мои?
В этом наша сила!
Пусть играет наша кровь,
Я не притомила?

Рано, рано по утру,
Напою Вам песни!
Чтобы пела и играла,
Душа с сердцем- вместе!

       Галина 2012г.Май