Финал

Алена Дербичева
Душа болит,
Раскрашенный мир блекнет.
Что говорить,
Когда слова в запрете?
Сердце хранит
Потрёпанные чувства,
Жизнь нам сулит
Всё новые безумства.
Последний вздох
Перед плохим финалом...
Нет, ты не мог
Сам броситься в нокаут!
И вновь борьба
За право быть любимой,
Я не смогла
Для всех казаться милой.