купорос

Елена Карелина
Каждое утро - Литейный мост.
Русалочья маета -
На бронзу Невы выливать купорос
И - хорошо бы - летать
С ангелом - над Петербургом парить.
Бросив монеты в колодцы дворов,
Города драйв перемножить на ритм…
…На аритмию стихов…