Время бежать. Славянская война

Леста
               
Вас растили для бойни в девяностых годах...
Вы впитали бессилье,беззаконье и страх...
Вы оскалили пасти,готовясь убить,
Чтоб сцепиться за право
Человеками быть.

пр: Cлавянская война
Бьет нам по-головам!
Сжигает нам сердца...
А Рим ликует на трибунах....
Славянская война-
Всемирный суицид!
Но все сошли с ума,
И рукоплещут буйно!

Э-эй! Спиной к спине!
Кто вас ведет? Опомнитесь,славяне!
Э-эй!Спиной к спине!
В чужой войне
нам всем ...
не будет оправданий...


Мальчики! СЫночки…
Скиньте ботиночки,
Клепаны, кованы и зашнурованы…
Утром росистым по полю пройдитеся,
В речке лучистой водой охладитеся…
Теплое сено обнимет вас ласково…
Небо укроет таинственной сказкою…
Вкус молока лишь июльский полуденный
Силу разбудит и память,
Что люди
Мы.

пр:.........................
..............................

Девочки! Доченьки…
Вытрите слезыньки!
Долго топтали в зародыше грезыньки!
Долго вас били по жалости-нежности…
Время бежать…
Без туфлей …
От поспешности….
Время бежать,
Спотыкаясь и падая,
В самую гущу
-живою преградою…
Руки расставить-
Левая-правая!
Руки раскинуть
К Востоку и Западу!

пр :Э-эй! Спиной к спине!
Кто вас ведет? Опомнитесь,славяне!
Э-эй!Спиной к спине!
В чужой войне
нам всем ...
не будет оправданий...

Время бежать,
Спотыкаясь и падая,
В самую гущу
-живою преградою…
Руки расставить-
Левая-правая!
Руки раскинуть
К Востоку и Западу

Палкой дубасить
Тех по лбу,
И этих- в лоб!
Так чтоб стояли,
И не шелохнулись чтоб!
Голос сорвать,
Посылая их к чертовой…
В точке…
Где пуля
Сойдется
С аортою.


пр:  Cлавянская война
Бьет нам по-головам!
Сжигает нам сердца...
А Рим пирует нами буйно....
Славянская война-
Всемирный суицид!
Кто не сошел с ума-
ПОД ТРИБУНАЛ ЛЖЕЦОВ С ТРИБУНЫ!

Э-эй! Земля в огне!
Кто вас ведет? Опомнитесь,славяне!
Э-эй, в своей стране,
Как ты попал  под вражеское знамя?!