дружба

Владимир Михайлов-Колодкин7
Позволишь мне я стану другом,
мало тех, что дружбой дорожат.
Идут во тьме собираясь с духом,
и выйти в свет и радость не спешат.

Бояться свет, бояться тени,
людей, что с боку завистью горят.
А зачастую лишь от лени,
в домах мечтах своих сидят.

А мне так хочется на волю.
Взмахнуть крылом и вдаль айда.
Где в серебре стоят леса,
счастливым быть, как был тогда.
Бежать босым по белу полю,
в нем изумрудами горит роса.
Душа там плачет и поет,
и вечная любовь живет.....