Глагольной рифмы не чураюсь

Иосиф Клейман
Глагольной рифмы не чураюсь —
Презреть простушку не спешу,
В ряды пуристов не втираюсь,
И — худо-бедно ли — пишу.

И в прочих частностях грешу,
Xотя и не грешить стараюсь,
Но стать святым не собираюсь
И снисхожденья не прошу.

Мне однозначно фиолетов
Набор страшилок для эстетов,
"Румяный критик мой", уймись!
Побереги свою ужимку.
А нет — с самим собой в обнимку
Своими бедами займись.

21 июня 2013