За горизонт мы гоним тьму...

Граф Головин -Королев Сергей
 

Я, поднимаю паруса и ухожу под небеса
    по синей глади за моря 
                там где Надежда, где Заря!
               -----------------------------
1.

За горизонт мы гоним  тьму, там наполняем светом мглу
За поворотом  поворот
   И снова новый горизонт
       Так повторяется не раз
                Круговорот стихий и нас!

Мы ищем свет и светлый путь
чтоб возвратившись  отдохнуть
забыть про ураган, про град
и ждать за подвиги наград
но смерть лицом  к лицу встаёт
и кто упал - тот не дойдёт!

2.
 
За горизонт мы гоним тьму, мы заполняем  светом  мглу
Ведь так устроен Земной человек
       Свет  нести, зажигая зарю
                Продолжая опасный путь
                Созидая  жизнь  без границ!

Мы Свет несём и ищем путь
чтоб у причала отдохнуть
забыть про ураган, про град
и ждать за подвиги наград
но смерть лицом  к лицу встаёт
кто не упал - тот и дойдёт!
------------------------------------
Я, поднимаю паруса и ухожу за небеса
    по синей глади за туман 
                скольжу к неведомым мирам!