В день рожденья

Жанна Карчевская
В день рожденья просыпаюсь -
Дождь чудесный песню льёт!
Ветер песне подпевает -
радостью гулять зовёт.

Здравствуй, воздух предрассветный!
Здравствуй, Матушка Земля!
В Счастье вижу я планету -
расцветает пусть она.

Улыбнулись мне деревья,
мои юнные сады.
Как же радостно теперь мне
жить не в грусти, а в любви!