Вопрос к господину Януковичу

Татьяна Мороз 2
Есть только два вида людей в итоге:
те, которые говорят Богу: "Да будет Твоя воля," и
те, которым Бог говорит: "Да будет твоя воля."
К. С. Льюис

"Ибо Ты Бог, не любящий беззакония; у Тебя не водворится злой;
нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.
Ты погубишь говорящих ложь; кровожадного и коварного гнушается Господь" (Псалом 5:4-6).

Господин Янукович, жалко
Вы, как загнанный в угол волк.
Вас пинают повсюду палкой,
Ну, какой из этого толк?
Вы опять объявили миру,
Что Вы - рады, "ещё живой."
А ведь надо б рыдать: "Помилуй,
Боже Праведный и Благой!"
Надо бы перед Богом склониться,
Как народ вопит день и ночь,
Перед Вами всплывут все лица
Из "Небесной Сотни" точь-в-точь!
Встанут матери на Майдане,
Дети, плачущие без отцов.
Вы живёте в жутком дурмане,
И, простите, среди глупцов.
Разве это на жизнь похоже?
Вы ведь тени страшитесь своей.
И у Вас муравьи по коже,
Когда смотрите на людей.
Вы сказали, что Ваше здоровье
Подкачало в последние дни…
Может быть, у Вас малокровье,
Что Вы кровь проливать должны?
В Межигорье бумажек сколько
Не успели в Днепре утопить?
Убежав по дороге скользкой,
Продолжая в России грешить.
Безобидная марионетка
Вы в руках у военных дельцов,
Но стоит под угрозой планета
Из-за Ваших шикарных дворцов!
Вы пытаетесь оправдаться
Перед миром, что Вы - "герой",
А бандеровцы - злостные братцы
С трона свергнули Вас долой.
Только мир признал, Вы - неправы,
Вы попрали совесть, и честь,
Добиваясь собственной славы,
Обесславились в перевес.
Да, народ Украины сильный!
Хоть на запад, хоть на восток
Посмотрите, есть Бог - Всесильный,
Сам лукавого превозмог!
Может быть, обмануть несложно
Всех доверчивых невзначай,
Но как с Богом бороться можно?
Разве только рубить сгоряча?
Бог погубит лживых и алчных,
Кровожадных, коварных, и злых.
Горе им, ведь конец их мрачный,
Сокрушённых спасёт… Где Вы?

3.11.14