Он снова поддатый

Анна Снеж
Он снова поддатый.
Ты куришь сомнения декабрем.
Числа и даты
Вновь похоронены календарем…
Снежные танцы
По душам и за окном…
Надо остаться
Здесь и сейчас, покидая дом
Призрачных мыслей…

30.11.2012