Можно, конечно, тонуть в изобилии фраз

Анна Снеж
Можно, конечно, тонуть в изобилии фраз
И возводить миражи стихотворных абстракций.
Но я хочу прямо здесь и сейчас
Каждое утро в объятьях твоих просыпаться,

Из-под руки осторожненько выползать,
Что-то мурлыкая тихо, варить нам кофе с корицей,
Сны твои поцелуями прерывать…
Ты мне не веришь? Но скоро это случится!!!

5.12.2012